邯郸女子滴滴打车丢钱包为何耗时一天才找回?

邯郸要闻燕赵热点2017-07-14 08:58

付女士怎么也想不到,第一次用滴滴顺风车,居然碰到让自己这么心寒的事情。7月12日中午11点多,付女士从陵园路棉一家属院打滴滴顺风车到马头电厂,下车后发现自己的钱包落在了车上。开车的是个大概40多岁的男司机,付女士立即打电话给司机。但没想到,之后发生的事情,让她惊呆了……

​“钱包里有现金600多元,但我银行卡都在里面,这些东西没了补办非常麻烦,所以我当时真的很着急。”付女士说,司机师傅接通电话后称的确看到了后座上有一个红色钱包,并答应会送回到我手上。

邯郸女子滴滴打车丢钱包为何耗时一天才找回?

直到下午三点,迟迟未看见司机前来,付女士有些着急,再次给司机师傅拨打电话却遭到了拒接。之后,司机打回电话告诉付女士,钱包已经被另一名乘客拿走了,便挂掉了电话。

“为什么我的钱包会让其他乘客拿走呢?”不相信的付女士再次拨通司机电话,却始终无人接听。这下,付女士懵了。她原本希望找回钱包后,拿出包里的现金给对方以示感谢,结果非但没找到钱包,人也联系不上了。

迫于无奈,付女士只好来到当地派出所报警,从滴滴页面上显示,载付女士的是一辆红色私家车,可付女士却称来接她的是一辆“出租车”,并向派出所提供了与司机的通话录音作为证据。7月13日下午,在马头派出所民警的帮助下,付女士的钱包被“送”了回来。

“大概下午一点左右的样子,那个司机突然联系我说,在后车座的缝隙里找到了我的钱包,现在正开车给我送来。”就这样,丢失的钱包“失而复得”回到了付女士的身边,可她却怎么也高兴不起来,付女士认为,如果不是因为报了警,有证据证明钱包丢在车上,也许司机也不会送回来。

通过这件事情,付女士提醒所有乘客,上下车一定要带好自己的随身物品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论